El piloto zucainero Antonio Castillo queda segundo en el XIV Rallysprint de Llucena

Llucena, 3 de Marzo de 2019

Ayer se disputó el XIV Rallysprint de Llucena quedando en segunda posición el piloto zucainero Antonio Castillo.

Ayer se disputó la edición número catorce del Rallysprint de Llucena, el más antiguo y prestigioso de la provincia de Castelló y como suele ser habitualmente cada año contó con presencia zucainera. El piloto zucainero Antonio Castillo Andreu, que ya ganó el último Rally Costa Azahar Classic, volvió a participar en esta prueba con su habitual Renault 5 GT Turbo quedando en segundo lugar en la clasificación final, con un tiempo de 45 minutos y 21 segundos. En la fotografía de la derecha puede verse al piloto zucainero junto con su copiloto Mirian Martínez Santiago en el podio final de esta prueba. - Toni Barrera Escoda.